dimanche 20 avril 2014

Petite recette facile: pâté de poulet tradition pâques ; le goût fait parti de nos sens en Feng Shui.

le goût est un de nos sens essentiel à notre bien être.
Lorsqu'on cuisine il faut se trouver, dans l'idéal, dans une de nos directions personnelles(Feng Shui) qui nous est positive.
La direction personnelle la plus favorable est celle de la santé.

Petite recette de pâques - "le pâté de pâques"
ingrédients pour 4 personnes : 
1 pâte feuilletée,
ciboulette, ail, échalote, persil, sel, poivre,
4 blancs de poulet,
4 oeufs durs,et 2 oeufs,
chapelure.
Comment faire :
Faire 4 oeufs durs,
Couper 1 blanc de poulet en cubes y rajouter la ciboulette, l'ail, le persil, du sel et du poivre.
Faire revenir le tout.Pendant ce temps couper le reste du poulet en dès.
Mélanger le blanc de poulet cuit avec le non cuit puis incorporer la chapelure et un oeuf.
Couper la pâte feuilletée en deux "rectangles".
Mettre sur une partie de la pâte feuilletée notre préparation de poulet et dessus les 4 oeufs durs.
Recouvrir le tout de la deuxième partie de la pâte feuilletée, faire des "cheminée" coller avec un jaune d'oeuf
et mettre au four.
Température de cuisson 200° pendant 40 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire